Ne pas afficher le résultat d'une fonction

Résolu
mandaillou Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006 - 3 janv. 2006 à 17:21
mandaillou Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006 - 4 janv. 2006 à 12:07
Salut
J'ai le code suivant

<cfoutput>#arrayAppend(tab_retour,det_rubr_finale.id_rubrique)#</cfoutput>

Problème : il m'affiche 'yes' à l'écran alors que je veux juste utiliser la fonction sans afficher le résultat.
Comment faire ?
Merci

2 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
4 janv. 2006 à 11:38
si mes souvenirs sont bons, essaye avec <cfset>
3
mandaillou Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
4 janv. 2006 à 12:07
MERCI
0
Rejoignez-nous