Authentification et écriture fichier log

flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 21 déc. 2005 à 11:16
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 21 déc. 2005 à 23:07
Bonjour, j'ai un formulaire d'authentification, j'aimerais que lorsqu'un user tente de se logger, ce qu'il tape soit enregistré dans un fichier txt, mais ce que j'ai essayé ne marche pas, comment puis-je faire???

Voici mon code :

function enreg_ident()
Dim fso2 ' As Scripting.FileSystemObject
Dim ts ' As Scripting.TextStream
Dim str ' As String

Set fso2 = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set ts = fso2.OpenTextFile("http://XXX.XX.XX.XX/Identlog.txt", 8, True)


ts.WriteLine document.forms.identification.utilisateur.value & " ; " & document.forms.identification.mdp.value
ts.WriteBlankLines (2)
'ts.WriteLine ("World!")
ts.Close
Set fso2 = Nothing
end function

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
21 déc. 2005 à 23:07
Je précise : je ne maitrise pas trop les FSO ni les protocoles réseau mais la ligne suivante me parrait bien étrange.

Set ts = fso2.OpenTextFile("http://XXX.XX.XX.XX/Identlog.txt", 8, True)

Tu essaye d'ouvrir ton fichier avec le protocole http, je ne pense pas
(mais je dit peut-etre une connerie) que ce protocole permette de
modifier un fichier à distance, il ne fait que le télécharger sans
toucher à la source.



sans trop de conviction je dirait plutot file://XXX.XX.XX.XX/Identlog.txt



mais perso j'essairais plutot ça \\XXX.XX.XX.XX/Identlog.txt



c'est ce que j'utilise habituellement sur un réseau entreprise, sauf
que je doit toujours mettre le nom d'un dossier partagé entre l'adresse
IP et le nom du fichier du style \\adresseIP/DossierPartagé/FichieràOuvrir


<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,
nous serions assez bête pour ne p
0
Rejoignez-nous