Pt?i prob à propos de : GetDlgItem()

dbiare Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 19 déc. 2005 à 18:45
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 19 déc. 2005 à 21:29
Bonsoir
J'ai un petit souci?
Sous Visual C++6, je crée une boite de dialogue.
Je fais un ?Thread? et je passe en argument (à mon ?Thread?) un objet. Dans cet objet se trouve une méthode qui génère l'avancement d'une barre de progression qui se trouve dans la boite de dialogue. A la compilation j'obtient une erreur sur la première ligne de la méthode (qui appartient à l'objet que je passe en argument) ci-dessous :

void CThread::ProgressBras()
{
->> CProgressCtrl* pProgress=(CProgressCtrl*)GetDlgItem(IDC_PROGRESS2);
pProgress->SetRange(0,100);
pProgress->SetPos(m_iProgressBras);
}

error C2660: 'GetDlgItem' : function does not take 1 parameters

Or la même méthode, si elle se trouve dans la class de la boite de dialogue ne génère pas d'erreur?
Quelqu'un aurait-il une idée ?

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 déc. 2005 à 18:59
Passe direct le handle de ta progressbar au thread.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
19 déc. 2005 à 21:29
... car un méthode statique n'a pas de pointeur this.
0
Rejoignez-nous