VB 6 compilé ou intérpreté

cs_souhaib1 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 16 déc. 2005 à 15:31
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 16 déc. 2005 à 16:09
est ce que VB6 un langage intérpreté ou compiler?

3 réponses

cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
16 déc. 2005 à 15:42
Bonjour,
En mode debug il est interprété (dans office aussi)
Mais lorsque tu le compile...LOL forcément il est en mode compilé...
LOL
0
cs_souhaib1 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
16 déc. 2005 à 16:02
il y a des termes assez difficile pour moi comme debug?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 déc. 2005 à 16:09
VB n'est pas un langage à proprement parlé compilé : même compilé en
code Natif, un exe VB reste dépendant de librairie, et il est
interprêté par la machine virtuelle de VB, contrairement à un programme
purement C par exemple.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous