CSS et javascript

cs_lezoizo Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2017 - 16 déc. 2005 à 12:22
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 18 déc. 2005 à 10:05
Bonjour,

je viens de mettre en ligne un blog, où je peux modifier le CSS.
j'aimerais rajouter des éléments en autre, un livecounter, et pour cela je dois copier ce code ci dessous :

Copiez tout d'abord le code ci-dessous dans le code source (code html) de votre page, à l'endroit
où vous souhaitez que votre Livecounter s'affiche :


<center>

<textarea rows="5" name="code" onfocus="this.select()" cols="64"><script
language="javascript"
src="http://www.swisstools.net/livecounter.asp?id=49877&1=1&2=&3=&4=&5=&6=ok&7=1&8=000000&9=1&10=Verdana&11=1&12=1&13=C0C0C0&14=FFFFFF&15=000000&16=000000&17=3D76A7&18=FFFFFF&19=Il
y a&20=visiteur actuellement sur le site&21=visiteurs
actuellement sur le site&22=Livecounter&23="></script>
</textarea>

mais je ne sais pas ou le mettre dans mon CSS que j'ouvre sous Dreamweaver.

Quelqu'un pourrait-il m'éclairer un peu.

Merçi

</center>

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 déc. 2005 à 10:05
Salut,

je ne vois pas en quoi ton code fait quelquechose...



bon, sinon, pour changer de css, soit tu le fais avec un recahrgement
de la page, et tu sais comment faire, soit tu le fais sans, et tu le
fais avec une xmlhttprequest.

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous