Urgent!!

CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 14 déc. 2005 à 21:18
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 17 déc. 2005 à 13:18
en dépit de mon problème posé dans le message précédent, je voudrais savoir comment récupérer le texte qu'un utilisateur tape dans un edit control ou le bouton qu'il a coché dans un bouton radio....

merci!!

7 réponses

NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
14 déc. 2005 à 22:21
Salut, pour récuperer le texte d'une editbox, utilise soit l'api GetWindowText si l'editbox est locale a ton programme sinon utilise SendMessage avec WM_GETTEXT.

NeoUmbrella Corp.
0
CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
14 déc. 2005 à 23:03
je veux bien mais je n'arrive pas à définir les bons paramètres

<DT>hWnd
<DD>[in] Handle to the window or control containing the text. </DD>je ne comprend pas ce que c'est que hwnd!!
ça ne marche pas et bon buffer est vide...
0
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
14 déc. 2005 à 23:10
hWnd est l'handle de ton Editbox.
Si il est créée avec l'editeur de ressource de visual tu peut le récupérer avec l'api GetDlgItem(Handle_de_ta_boite_de_dialogue, ID_du_controle);
Sinon tu le récupère avec la valeure retournée par CreateWindowEx(...);

NeoUmbrella Corp.
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
15 déc. 2005 à 18:01
GetWindowText() enfin je crois :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
15 déc. 2005 à 18:56
c tout simple

//si l'editbox est dans une boite de dialogue
GetDlgItemText(hwnd,le nom de l'editbox,la chaine de caractere,sizeof(la chaine));

//si l'editbox est dans une fenetre
GetWindowText(hwnd,buffer,sizeof(buffer));
0
CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
17 déc. 2005 à 13:11
je comprend déjà mieux, mais comment obtenir le HWND de ma boite de dialogue??
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
17 déc. 2005 à 13:18
HWND hwnd; bein tu l'a déféini comme ceci par exemple...
0
Rejoignez-nous