Executer script php

Résolu
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 14 déc. 2005 à 21:15
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 21 déc. 2005 à 21:39
Salut, j'aimerais savoir comment procéder pour éxécuter un script php hébergé et recevoir une valeure de retour donné par un echo(...).
En utilisant WinInet si possible.
Merci.

NeoUmbrella Corp.

6 réponses

tetedemul Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
15 déc. 2005 à 21:53
Erreur 400 = Mauvaise requete, incompréhensible par le serveur.
Autant pour moi, ce n'est pas "GET mondomaine.com/page.php"
mais "GET /page.php" (le domaine étant spécifié par HOST)
Réessaie mais ca devrait marcher.
La requete suivant marche forcément :
GET /TestID.php HTTP/1.0
Accept: */*
Accept-Language: fr
Accept-Encoding: gzip, deflate
User-Agent: Mozilla/4.0
Host: WWW.NEOUMBRELLA.INFO(Elle m'est donnée par le navigateur)
Debutant informatique :-)
3
tetedemul Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
15 déc. 2005 à 15:19
salut, WinInet connait pas, désolé.
Par contre, avec Winsock, j'ai ça à te proposer. Le serveur te renvoie un tableau de caractères avec l'entête renvoyée par le serveur puis le contenu de la page web. Ensuite faut se démerder pour extraire ce qui t'intéresse... Si tu as un post à effectuer (style formulaire), c'est un peu plus chiant mais faisable, demande.
http://guytar.allhyper.com/socket.cpp (code source)
Debutant informatique :-)
0
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
15 déc. 2005 à 17:02
Salut, merci d'avoir répondu.
j'ai essayé ta méthode mais la page renvoyé n'est pas ce que le script doit renvoyer avec echo normalement.
Il me renvoit une page avec comme titre "Error".
Est-ce que tous les hébergeurs acceptent la méthode utilisant les sockets ?

Merci

NeoUmbrella Corp.
0
tetedemul Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
15 déc. 2005 à 17:25
Oui, les sockets se connectent avec le même protocole que les navigateurs...
Mais quel est le message d'erreur renvoyé dans le header(contenu dans la première ligne renvoyée)? Est ce une erreur 404,500...? Peux tu nous envoyer une copie de ce que contient sPacket à la suite de la réception, peut-être pourrions-nous t'aider?
(Ca marche bien les sockets, j'arrive avec à récupérer le titre d'un bouquin en entrant son code barre sur amazon, donc pas de soucis pour une page php théoriquement...)

Debutant informatique :-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
15 déc. 2005 à 20:59
Ha oui pas mal pour amazon :)
En fait depuis quelque temps je ne récupère plus rien, on dirait que la console reste tournée dans une boucle sans fin.
Sinon lorsque je récupérais quelque chose voici ce que je loggais :

HTTP/1.1 400


Date: Thu, 15 Dec 2005 19:48:20 GMT


Server: Apache/1.3.33 (Unix)


Connection: close


Content-Type: text/html


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">


<html>
<head>
<title>error!</title>
</head>




<!-- internal info: 7f2993030cf078c2dae0415b0ad37833af7b53aa6c947e3fa4bc451f65f493d1 -->
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" height="100%" border="0">
<tr>
<td align="center" valign="middle">



<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td rowspan="5" valign="top"></td>
<td colspan="4"></td>
<td></td>
</tr><tr>
<td rowspan="4" valign="bottom"></td>
<td valign="middle" align="center" rowspan="2">
<table cellsÌÌÌÌÌÌÌÌGET www.neoumbrella.info/TestID.php HTTP/1.0


Accept: text/html


Accept: */*


Accept-Language: fr


Accept-Charset: ISO-8859-1


Host: www.neoumbrella.info
0
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
21 déc. 2005 à 21:39
Salut, désolé pour le temps de réponse.
En effet ca marche impécable, merci à toi :)

NeoUmbrella Corp.
0
Rejoignez-nous