Aidez moi Please !!!!

Résolu
vialstephane Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 8 déc. 2005 à 18:09
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 8 déc. 2005 à 20:28
Bonsoir,



j'aimerais savoir comment faire pour se mettre dans un repertoire et lancer un exe

Je m'explique kan je fais un shell 'monexe.exe" ça le lance à partir du chemin ou se trouve mon prog

mais pas depuis le repertoire de mon exe.

En quelque sorte je voudrais faire comme la commande CD en msdos



Je sais c pas clair mais je vous remerci d'avance ceux qui ont compris !



@+

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 déc. 2005 à 20:28
Salut
En lisant l'aide de VB6, tu aurais trouvé les commandes VB qui sont liées :
ChDrive, ChDir, CurDir, MkDir, RmDir et Dir

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
3
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
8 déc. 2005 à 18:25
pourquoi passer par un ChDir()

autant le lancer directement.

shell 'C:\WINDOWS\monexe.exe"

Daniel
0
Rejoignez-nous