Ouvrir un fichier access

cs_asasas Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 17 avril 2003 à 12:01
Symcod Messages postés 28 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2003 - 17 avril 2003 à 16:16
Bonjour,
J'aimerais ouvrir un fichier access pour y enregistrer des données dans une table existante!
comment faire??????????????????
Merci
Asasas

5 réponses

Symcod Messages postés 28 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2003
17 avril 2003 à 14:33
Salut asasas,

Public GRS_GR_QST As New ADODB.Recordset

Connection

GCNNBASE.Provider = "Microsoft.jet.oledb.4.0"
GCNNBASE.ConnectionString = App.Path & "\LBC.mdb"
GCNNBASE.Open

Ouvrir une table

GRS_GR_QST.CursorLocation = adUseClient
GRS_GR_QST.LockType = adLockOptimistic
GRS_GR_QST.Open "T_GROUPE_QUESTION", GCNNBASE

Utilisation
grs_gr_qst. ce que tu veux

J'espere que sa répond as ta question cya ! :)
0
cs_asasas Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
17 avril 2003 à 15:22
erreur : type défini par l'utilisateur non défini
sur :
Public maBase As New ADODB.Recordset
???
0
Symcod Messages postés 28 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2003
17 avril 2003 à 15:24
envoie moi ton code ...
0
cs_asasas Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
17 avril 2003 à 15:29
'dans un module
Public maBase As New ADODB.Recordset

'dans un form

'Connection

GCNNBASE.Provider = "Microsoft.jet.oledb.4.0"
GCNNBASE.ConnectionString = App.Path & "c:\temp\Machines.mdb"
GCNNBASE.Open

'Ouvrir une table

maBase.CursorLocation = adUseClient
maBase.LockType = adLockOptimistic
maBase.Open "T_GROUPE_QUESTION", GCNNBASE
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Symcod Messages postés 28 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2003
17 avril 2003 à 16:16
Public GCNNBASE As New ADODB.Connection

Déclare ta connection à la base

La tu connecter .. l'autre eurreur peut etre ta version de ACCESS ... 98 ou 2000 ou XP ... moi sé avec 98 ..
0
Rejoignez-nous