Critère_DataReport

kammegg Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 25 nov. 2005 à 14:09
cs_ikan Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009 - 25 nov. 2005 à 16:14
salut tt le monde
svp, j'utilise un DataReport avec un DataEnvironnement. Donc je veux imprimer des données à partit de ce DataReport, mais après avoir utiliser un critère donné, c'est-à-dire comment on peut afficher les données dand un DataReport selon un critère donné ?
svp si vous pouvez m'aider je suis coincé, et c'est urgent en plus
merci d'avance

1 réponse

cs_ikan Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
25 nov. 2005 à 16:14
salut..
moi aussi j'ai renocntré le meme probleme et j'ai utlilsé crystal report ..c mieux et c facile a utiliser..

simo
0
Rejoignez-nous