Enregistrer une fichier sur le web

dragonspyro93 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2003 - 8 avril 2003 à 14:17
lexius32 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2004 - 29 mars 2004 à 01:23
Voila je sais recuperer une page html avec inet.
Le probleme c est que je veut recuperer une image et ca ne marche pas avec la meme methode.

A quoi ca sert ?
Je veut faire l equivalent d enregistrer sous dans internet explorer. Vu que je ne trouve pas de truc tout fait je parcours la page html et je telecharge tt les liens un par un.

J aimerai avoir votre avis sur ma solution et un petit coup de main ;o))

Merci de votre aide

6 réponses

dragonspyro93 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2003
8 avril 2003 à 14:27
voila ce que j ai trouvé :

Document.WebBrowser.ExecWB OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT

mais cela ne marche pas chez moi ?
j ai essayé de rempacer Document.WebBrowser par monform.monwebbrowser mais ca ne marche pas non plus ???

vous pouvez me donner un coup de main ????
merci
0
dragonspyro93 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2003
8 avril 2003 à 14:27
voila ce que j ai trouvé :

Document.WebBrowser.ExecWB OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT

mais cela ne marche pas chez moi ?
j ai essayé de rempacer Document.WebBrowser par monform.monwebbrowser mais ca ne marche pas non plus ???

vous pouvez me donner un coup de main ????
merci
0
joblak Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2007
30 mai 2003 à 03:41
En fait, tu dois indiquer : LeNomDeTonWebBrowser.ExecWB... etc....

C'est tout !

Joe
0
joblak Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2007
30 mai 2003 à 03:45
Par contre, si quelqu'un pouvait me dire comment on peut faire pour définir automatiquement un emplacement et un nom de fichier pour enregistrer la page, ce serait cool !!!

Exemple : Soit une page dénommée "bfgrt.htm" sur Internet... Je veux enregistrer cette page sous le nom "Liste" & DateDuJour & ".htm" dans le dossier "c:\Mes Documents\ListeWeb"

Merci d'avance...

Joe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lexius32 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2004
29 mars 2004 à 01:21
llllllllll-llvll- llllllllll :question)
WebBrowser.ExecWB OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT
? je voidra savoire comment Enregistrer vair c:\toto.text ou html automatiquement :question)
0
lexius32 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2004
29 mars 2004 à 01:23
llllllllll-llvll-llllllllll
merci pour le reponce mes je chercher a enregistrer automatiquement
exemple =

WebBrowser1.ExecWB OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT

mes apré coment faire enregistrer automatiquement ...
exemple c:\olivier\page.text
0
Rejoignez-nous