JAWAW.EXE

Résolu
jcodeunpeu Messages postés 365 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2006 - 15 nov. 2005 à 17:43
jcodeunpeu Messages postés 365 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2006 - 17 nov. 2005 à 11:22
salut tout le monde,
j'ai souvent plusieurs jawaw.exe qui tournent en même temps, est ce que c'est normal ?
mais classes qui étendent JDialog sont compilées en plusieurs versions comme
monJDialog.class
monJDialog.class$1
monJDialog.class$2
... parfoir jusqu'à 27 !!
c'est grave docteur ?

6 réponses

jcodeunpeu Messages postés 365 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2006 2
16 nov. 2005 à 11:20
merci bien, tout s'explique, reste plus qu'à vérifier si dispose()sonne la fin d'un programme avec ou sans EXIT_ON_CLOSE ou si comme son nom l'indique, il faut le spécifier.
merci bonne journée.
3
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
16 nov. 2005 à 09:08
les fichiers *.class$n sont créé pour chaque classe interne que tu utilises, par exemple, lorsque tu mets un:

mycomponent.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
...
}
});

un fichier .class$n seras créé à la compilation.

Ce ne sont pas des versions différentes.

Pour ce qui est des instances multiples de javaw, il se peux que cela soit du à des programmes java qui ne se terminent pas...
0
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
16 nov. 2005 à 11:59
Il faut que tu utilises EXIT_ON_CLOSE. ou que tu mettes un System.exit(0);

dipose() détruit seulement l'objet sur lequel tu l'a effectué.
0
jcodeunpeu Messages postés 365 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2006 2
16 nov. 2005 à 20:02
merci, oui , c'est le but recherché en fait mais je vais pousser la questionnette un peu plus loin :
je reprend du début pour être sûr :
quand j'ai :
//*******************************
public classe machin{
class truc{
...
}
}//fin de classe public
// ******************************* la compile me donne :
machin.class
machin.class$1 c'est bien çà ??
maintenant si j'ai :
//*******************************
public classe machin{
....
}//fin de classe public
class truc{
...
}
// ******************************* la compile me donne :
machin.class
machin$truc.class c'est bien çà ??

Ensuite je me demandais à combien tourne votre javaw, par exemple moi
il est souvent à 90 000 Ko sans lancer de programme (sous eclipse), et
il faut compter 15 000 de plus quand je lance une appli : c'est normal ?
çà pompe eclipse quand même...
merci A+.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
16 nov. 2005 à 21:03
Oui c'est normal pour le nom des fichiers.class

Pour Eclipse, je ne l'utilise pas mais cela peux être possible.
0
jcodeunpeu Messages postés 365 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2006 2
17 nov. 2005 à 11:22
ok merci, A+ ;-)
0
Rejoignez-nous