Savoir la taille du fichier a uploader !!

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 12 nov. 2005 à 22:22
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 15 nov. 2005 à 15:10
Salut
je veux savoir estce-que c'est possible de determiner la taille du fichier a uploader coté javascript et non php !!

Merci

YaoYao !!
1 + 1 = 10

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 nov. 2005 à 09:51
Bonjour,
° limiter la taille du téléchargement :

dans le formulaire
° connaitre la taille d'une image
"nom de l'image affichée".fileSize
° sinon "je crains" exclusivité Windows+Internet Explorer :
l'activeX FileSystemObject
° mais je dis peut-être des bétises...
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
15 nov. 2005 à 15:10
Merci de m'avoir répondu !! mais SQ tu peux m'expliquer le resultat final ?? moi j'ai ajouténame="MAX_FILE_SIZE" value="50">
dans la même form que le type="file" toujours quand je valide et même si c des fichiers très gros , il ne m'afficher pas de message d'erreur ou un truc pour dire que le fichier est trop gros !!! pourquoi ?

Merciii
YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
Rejoignez-nous