Java - Applet et Fichier audio

tachag Messages postés 46 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2005 - 12 nov. 2005 à 22:12
cs_salmato Messages postés 6 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009 - 20 sept. 2009 à 00:25
Bonjour,

J'essaie de créer un applet contenant un fichier audio avec les boutons Play et Stop et une case à cocher pour la lecture continue.

Je sais que mon fichir son (.wav) ainsi que ma page html devront se trouver dans le même dossier que mon fichier java dans mon ordinateur.

Je sais également que je dois utliser la fonction suivante pour aller chercher mon son :
param name="son" value="XXX.wav"

La fonction suivante dans mon applet :
String leSon=this.getParameter ("son");
monSon=getAudioClip (getDocumentBase(), leSon);

Par contre, comment créer l'applet avec ces fonctions dans une page web?

Quelqu'un m'aider?? J'aimerais bien ajouter cette fonction dans les prochains jours.

Merci!!

7 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
13 nov. 2005 à 11:40
ben une applet c'est comme une application avec les JFrame et tout !!!
donc tu part comme si tu faisait une application !!

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
tachag Messages postés 46 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2005
13 nov. 2005 à 17:37
Mais, je ne sais pas comment?
Quelqu'un peut m'expliquer...Je suis débutante!!!
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
13 nov. 2005 à 17:40
"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
tachag Messages postés 46 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2005
13 nov. 2005 à 18:17
Quelle est ta réponse?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
13 nov. 2005 à 18:19
oups pardon :
ma reponse c'etait que tu allez devoir cherche des tuto sur internet pour apprendre le java , les classe , les interface !! ca va pas se faire tout seul !!!
enfin bon bonne chance !!!

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
tachag Messages postés 46 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2005
13 nov. 2005 à 18:20
awww personne n'aurait le code?

Je voulais ajouter ceci dans les prochains jours sur une page web........!
0
cs_salmato Messages postés 6 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009
20 sept. 2009 à 00:25
Bonjour ! SVP moi aussi j ai le même le problème et je dois enregistrer une voix dans une page JSF , alors comment faire svp ???
0
Rejoignez-nous
A voir également