Webbrowser

Résolu
jb212121 Messages postés 76 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 12 nov. 2005 à 10:27
jb212121 Messages postés 76 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 12 nov. 2005 à 20:31
Bonjour à tous,



J'aimerai savoir comment connaitre quel webbrowser est utilisé sur un pc quelqu'un a t'il une idée ?



Merci

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
12 nov. 2005 à 11:00
salut,


L'adresse suivante dans la base de registre donne le nom du browser par défaut :



HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Clients\StartMenuInternet




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 nov. 2005 à 13:21
salut
merci Econs, je cherchais çà aussi il y a un moment ;)
++ PCPT [AFCK]
0
jb212121 Messages postés 76 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012
12 nov. 2005 à 20:31
Merci bcp Econs
0
Rejoignez-nous