Snotice

itzelien Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 1 nov. 2005 à 23:33
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 2 nov. 2005 à 20:27
Bonjour,
J'aurais aimé savoir si vous auriez une idée
sur le pourquoi ceci ne marche pas:

on &^*:SNOTICE:*G:Line added for*: {
window -vBk0z $+(@ExZline,@,$server) 80 360 Verdana 9
aline -ph $+(@ExZline,@,$server) 4[ $time ] $1-
}

11 réponses

itzelien Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
1 nov. 2005 à 23:34
Je vous remercis de votre aide :)
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
1 nov. 2005 à 23:54
surement parceque dans le text que tu veut détecter, il y a ':'

utilise plutot



on ^*:SNOTICE:*: {

if (G:Line added for isin $1-) {

window -vBk0z $+(@ExZline,@,$server) 80 360 Verdana 9

aline -ph $+(@ExZline,@,$server) 4[ $time ] $1-

}

}
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
2 nov. 2005 à 00:32
il y aurait aussi $(...) qui pourrait marcher il me semble
=> /help $(...)
0
itzelien Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
2 nov. 2005 à 00:56
Cool ça marche :)
merci les gars,

autre chose, vu que je risque d'avoir pas mal de snotice
comment je peux faire pour les envoyers dans la meme
windows que la premiere sans etre obliger de remettre:

window -vBk0z $+(@ExZline,@,$server) 80 360 Verdana 9
aline -ph $+(@ExZline,@,$server) 4[ $time ] $1-
}
}

histoire de gagner un peu de place

merci les gars :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
2 nov. 2005 à 01:07
on ^*:SNOTICE:*: {

if (!$window($+(@ExZline,@,$server)) window -vBk0z $+(@ExZline,@,$server) 80 360 Verdana 9

aline -ph $+(@ExZline,@,$server) 4[ $time ] $1-

}

}



ce code va te mettre toutes les snotices dans la win, et ce pour chaque serveur
0
itzelien Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
2 nov. 2005 à 14:37
lu,
j'ai testé ton code fjxokt,il marche presque je dirais,
quand une snotice apparait , paf il ouvre la win et inscrit
l'evenement dedans,mais les suivantes il ne les marques pas.

Sinon j'ai fais quelque chose comme ça,
mais je ne sais pas si j'ai bien fais cohabiter
les on.. et les alias dans le meme remote.
Du coup ça ne marche pas.
Vous pourriez jetter un coup d'oeil s'il vous plais.
on &^*:SNOTICE:*G:Line added for*:{ 
  $gline( 1 $1- ) 
} 
on &^*:SNOTICE:*Expiring Global Z:Line*:{ 
  $zline( 1 $1- ) 
} 
on &^*:SNOTICE:*Global Z:line added for*:{ 
  $zline( 1 $1- ) 
} 
alias -l X-Gline { 
  if ( $server ) { 
    if ( !$window( $+(@Sgline,@,$server) ) ) { 
      .window -vBk0z $+(@Sgline,@,$server) Verdana 10 
      .titlebar $+(@Sgline,@,$server) [- $network -] 
    } 
} 
} 
alias gline { 
  X-Gline 
  .aline -ph $+(@Sgline,@,$server) 10[ $time ] $1- 
} 
alias -l X-Zline { 
  if ( $server ) { 
    if ( !$window( $+(@Szline,@,$server) ) ) { 
      .window -vBk0z $+(@Szline,@,$server) Verdana 10 
      .titlebar $+(@Szline,@,$server) [- $network -] 
    } 
  } 
} 
alias zline { 
  X-Zline 
  .aline -ph $+(@Szline,@,$server) 10[ $time ] $1- 
} 
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
2 nov. 2005 à 14:40
euh tu as bien disposé le code comme cela ?





on ^*:SNOTICE:*: {

if (!$window($+(@ExZline,@,$server)) window -vBk0z $+(@ExZline,@,$server) 80 360 Verdana 9

aline -ph $+(@ExZline,@,$server) 4[ $time ] $1-

}
0
Lestat_2070 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
2 nov. 2005 à 15:46
Bonjour,

Désolé d'intervenir comme ca dans le topic, mais je suis sur les
snotice aussi, et je n'ai pas compris comment récupérer une ou des
lignes d'un snotice, j'ai testé bêtement un $1-, sans succès;
c'est pour agir différement, selon le type de snotice que je recoit des
services. Merci d'avance
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
2 nov. 2005 à 18:41
euh, $1- renvoi le message du snotice.



itzelien, fais un on SNOTICE général, et via des if, tu vérifies que la condition est vrai.
0
Lestat_2070 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
2 nov. 2005 à 19:45
Bonjour ^^

Désolé, en fait tu as raison CoolMan002, c'est juste que j'avais fait une erreur bête, j'avais oublié *: dans le Snotice. Merci
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
2 nov. 2005 à 20:27
Je t'en prie :)
0
Rejoignez-nous