FileReference

WuBanga Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005 - 1 nov. 2005 à 17:31
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 2 nov. 2005 à 15:02
Slt,
bon, suite aux réponses que g reçues à mes questions sur le force download, je me suis résolu à passer au flash8 puisque apparement une nouvelle classe a été introduite permettant d'oublier le système trop compliqué pour moi du force download avec php et tt ces trucs auquel je ne comprends rien. Donc me voici en flash8, mais évidemment, je bloque. Je cherche un bête petit code AS qui dis en gros: quand on appuie sur ce bouton, il faut télécharger ce fichier. Ce qui est apparement chose facile avec la nouvelle classe filereference. Est-ce ke quelqu'un maitrise la chose?

g essayé ce script mais je dois être complètement à côté de la plaque

on (release){
function(fileRef:FileReference) {
flash.net.FileReference.download ( url:"http://www.monsite.com/sons/monson.mp3", defaultFileName:"monson")
}
}

3 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
1 nov. 2005 à 19:02
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=34001



http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=34297



2 codes qui permettent de télécharger des fichiers...tu devrais pouvoir y trouver ton bonheur!



@+! Samy
0
WuBanga Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
2 nov. 2005 à 11:06
merci samy mais ça ne parle nulle part de la nouvelle classe filereference et de la méthode adéquate pour assigner à un bouton l'action download.
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
2 nov. 2005 à 15:02
S'ils arrivent à faire télécharger qqch à partir de Flash, y'a
forcément FileReference qui est utilisé...maintenant que tu le dis,
dans la source de Slagt, c'est p-ê un script qui fait le download, mais
la source de Mafassure, je suis quasiment sûr que c'est fait avec
FileReference!



@+! Samy
0
Rejoignez-nous