Plusieurs fichiers à la suite?

djedikiss Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2005 - 1 nov. 2005 à 14:43
djedikiss Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2005 - 8 nov. 2005 à 16:34
Bonjour, j'aimerais savoir comment est ce que l'on peut créer s'il n'y en a pas déja, un script ou un addon, qui permet de programmer les commandes. Je m'expliques:

Je prend des mangas sur animeka et en fait on ne peut limitter la queue que de 2 fichiers. 1 fichier que l'on recoit et seulement un autre qui est en attente. Et je voudrais en fait programmer soit l'heure à laquelle un fichier doit se lancer, soit augmenter ma liste d'attente et pour que les fichiers se suivent.

On m'avais fait un script pour ça mais je ne l'ai plus, il me permettait cependant de lancer que 3 fichiers...hors, je voudrais pouvoir en programmer une dizaine histoire de laisser tourner ça la nuit ^^.....voila merci j'espère avoir expliquez correctement ce que je recherche.

Merci d'avance

16 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
1 nov. 2005 à 14:57
y'a des events on DCC*, non ?
/help on dccserver
/help on sendfail
/help on serv
/help on filesent

sinon, redemande à la personne qui t'a fait le code de te le redonner ^^
0
djedikiss Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2005
1 nov. 2005 à 16:24
lol plus facile a dire qu'à faire je l'avais vu sur un chan et il avait très gentiment accepté de me créer un script vite fait. donc voila... c'est quoi des events..? :S
0
AgoRa_ScripT Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007
1 nov. 2005 à 18:19
events = évènements (en français) comme on ^1:OP:*: { }

@+
0
djedikiss Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2005
1 nov. 2005 à 18:41
...oui ok pour events...mais je change quoi au juste dedans?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
2 nov. 2005 à 19:46
on *:filesent: {
inc %z
msg %bot xdcc send # $+ %z
}

voila tu n as qu a creer les variables %bot et %z avec /set
ex :
/Set %bot [IR]Kiri
/set %z 1
Evidement %z correspond au n° du pack

C est un truc vite fait.
0
djedikiss Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2005
2 nov. 2005 à 21:06
ah okkkk merci ^^ sinon jai trouvé une autre commande c : /.timer 1 x .msg nom_du_boot xdcc send #

où x correspond au temps en seconde ^^ et ca marche ^^ mais merci tout le monde pour vos réponses krkrkrkr ^^
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
3 nov. 2005 à 23:25
Oui mais le timer ne prends pas en compte le decalage de temps.
Je m explique, si tu fais un timer pour 20mn, et que le bot met plus de 20mn a t envoyer le fichier, ca ne te mettra donc pas en queue. Par contre mon code lui, n envois le msg que quand tu as recu le fichier.
0
djedikiss Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2005
4 nov. 2005 à 22:31
lol le pb...c'est qu'en réalité je savais pas non plus très bien comment faire mais bon ^^ vu que j'ai ADSL 512 kO...jmet normalement 48mn pour télécharger et jmet le timer de 1h comme ça on sait jamais ^^
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
5 nov. 2005 à 12:01
la solution de Huitre est meilleure que la tienne :p
tu pourrais pas sinon mettre un timer qui vérifie toutes les minutes que t'es bien en train de télécharger qqch ?
ça serait mieux que ton timer, mais moins bien que le ON FILESENT :p
0
djedikiss Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2005
5 nov. 2005 à 21:37
et c'est quoi le on filesent? lol mdrr
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
5 nov. 2005 à 22:01
on *:filesent: {

ça signifie que dès qu'un fichier est entièrement envoyé, il fera les actions suivantes
0
djedikiss Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2005
5 nov. 2005 à 23:46
par exemple lorsque je veux les fichiers 1,2,3 du xdcc : [JCF]Gash-Kun il faudrait que je fasse :

on *:filesent: {inc %z
msg [JCF]Gash-Kun send #1 $+ %z}

Et ca pour que ça lance le 2ème
/Set [JCF]Gash-kun
/set 2 1


Puis:

/set 3 1

c'est ça ?
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
6 nov. 2005 à 00:19
non, le 2e mot dans /set doit commencer par %
puis ton set [JCF]Gash-kun est archi faux => /set %variable valeur
pourquoi tu ne prends pas le code de Huitre ?
0
djedikiss Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2005
7 nov. 2005 à 22:11
parce que je n'ai pas compris comment remplacer les valeurs lol...-_-'...tu pourrais le marquer avec les exemples que je voulais s'il te plait? ^^
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
7 nov. 2005 à 22:40
Le bot s apelle [leech]moi et tu veux le pack 4 jusqu au dernier.



Tu tapes :

/set %bot [leech]moi

/set %z 3



Voila.
0
djedikiss Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2005
8 nov. 2005 à 16:34
ok merciiii ^^
0
Rejoignez-nous