Envoyer un fichier via http

warenbe Messages postés 145 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 31 oct. 2005 à 15:52
warenbe Messages postés 145 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 1 nov. 2005 à 20:37
Bonjour
je souhaite envoyer un fichier via le protocol HTTP à un serveur à la maniere d'un site en php...
comment faire? est ce possible ou dois je passer obligatoirement par un serveur ftp?

la société de consommation porte mal son nom car un con fait rarement une sommation avant de dire une connerie en société

3 réponses

c0nsur Messages postés 42 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
1 nov. 2005 à 16:22
hum,

jai déjà fait des recherches la dessus,



par defaut, le type:

UnNom</var>" size="<var>123</var>">



est prot&#233;g&#233; et il ne peut etre remplit a distance...

et c'est pour ca aussi qu'apres une simple validation(ex:le poids du
fichier trop volumineux), qu'on ne peut remettre le path du fichier
dans son 'textbox'

il doit refaire 'browse'-'Parcourrir' pour le remettre la...



alors j'irais en FTP.

si tu trouves un autre moyen, tien nous au courrant.



Luc.

0
warenbe Messages postés 145 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
1 nov. 2005 à 18:11
ben j'essays d'adapter cette source
http://www.codeproject.com/csharp/UploadFileEx.asp
mais j'ai du mal car je compreznd pas trop le header et tout :)
mais j'espere bien y arriver auquel cas je mettrai la source ici ^^

la société de consommation porte mal son nom car un con fait rarement une sommation avant de dire une connerie en société
0
warenbe Messages postés 145 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
1 nov. 2005 à 20:37
Bon _a marche pas


donc j'ai voulu m'inspirer d'une autre source plus simple


http://www.asp-php.net/ressources/bouts_de_code.aspx?id=322

le probleme est le suivant: avec le code comme tel j'arrive a me loguer. mais je ne vois pas comment envoyer un fichier juste derriere ..
quelqu'un a une idée?
j'ai essayé d'ouvrir le fichier de le mettre en tableau de bytes et puis de faire


myStream.Write(buffer, 0, buffer.Length);


à la suite de l'envoi du login et mot de passe
(myStream.Write(dataToPost, 0, dataToPost.Length);
)
ça ne marche pas et je pense que c'est parce que le fichier n'est pas envoyé en meme temps que le login et mot de passe.
bref je patauge et j'ai besoin d'aide :(

la société de consommation porte mal son nom car un con fait rarement une sommation avant de dire une connerie en société
0
Rejoignez-nous