PrintPreviewDialog : comment pouvoir sélectionner une page spécifique à être imp

Résolu
ttvi2005 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006 - 30 oct. 2005 à 13:36
ttvi2005 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006 - 12 août 2006 à 11:08
Bonjour à tous,

Voilà, j'utilise "PrintPreviewDialog" pour faire un apperçu avant impression.
Jusque là, tout se passe bien.

Lorsque j'appuie sur le petit icone imprimante de la toolbar de cette fenêtre, toutes les pages qui sont pré-visualisées sont imprimées.

Donc, je voudrais savoir comment faire pour sélectionner seulement une (ou des) pages spécifiques à imprimer, et non toutes les pages.

Merci d'avance pour vos réponses.

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
30 oct. 2005 à 15:40
Salut,


Une PrintPreviewDialog, comme son nom l'indique, sert à faire une preview d'une impression, c'est à dire un aperçu avant impression. Via ce menu, tu ne peux pas choisir d'options concernant l'impression.
Il existe un contrôle complémentaire qu'il faut utiliser, le printDialog, qui lui permet de personnaliser l'impression (par exemple, choisir un rang de pages à imprimer...)


<HR>

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
3
ttvi2005 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006
12 août 2006 à 11:08
Comment peut-on faire afficher directement la fenêtre "PrintDialog" à partir du bouton "imprimer" de la fenêtre "PrintPreviewDialog" ?

Merci.
0
Rejoignez-nous