Swish

robino60 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005 - 26 oct. 2005 à 21:58
cs_Frish Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2006 - 1 janv. 2010 à 11:07
ssalut j'aimerais savoir comment il faut faire pour intégrer une animation swish dans une flash.
enfait je fais mes animations de texte sous swish et je dois ensuite le smettre dans flash.
Et est il possible de faire des interpolationde forme avec des images sous flash ???
merci

3 réponses

fayssal2005 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2010
31 oct. 2005 à 14:05
pour swish j'aimerai avoir des leçons pour fomation
0
cs_Frish Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2006
1 janv. 2010 à 11:04
A Robino60
Faites un
monMovieClip.loadMovie("monAnimation.swf");
C'est bien suffisant
Frish
0
cs_Frish Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2006
1 janv. 2010 à 11:07
Pour les formations SWiSH,
Voyez les forums SWiSH et le site du distributeur Français,
Mais honnêtement, ici, vous êtes sur FlashKod.com, le site de référence pour le code Flash.
Vous n'êtes pas au bon endroit.

Frish
0
Rejoignez-nous