Fonction str_shuffle!

Résolu
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 25 oct. 2005 à 01:01
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 25 oct. 2005 à 02:15
Salut, voilà sur mon site, je dois générer une clef du genre:

$numero = "01234567890123456789";
$clef = str_shuffle($numero);

Bon, le problème est que lorsque je l'insère dans ma BDD, ça m'insère toujours le nombre 2147483647

Une idée?

Merci
Jn

5 réponses

jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
25 oct. 2005 à 02:15
Oublier tous ca, jme suis débrouillé ...mon premier problème était ma table qui était mal configuré...mon 2ieme...et bien j'ai simplement suprimé la table et je l'ai recrée...je n'avais rien d,inportant dessu...maintenant tous marche !

Merci
Jn
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
25 oct. 2005 à 01:04
Moi ca marche, tu dois avoir une erreur dans ta requete SQL plutot :)
0
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
25 oct. 2005 à 01:27
Warning: mysql_query(): Unable to save result set in c:\easyphp1-8\www\theb\inscription.php on line 28

Erreur : Reçu l'erreur 127 du handler de la table

Hmm...ça veut dire quoi ça?? je n'arrive plus à utiliser une de mes tables...même avec easyphp il me sort la même erreur....Pourtant il y a 20 min de ça la table marchait à merveille...

Merci
Jn
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
25 oct. 2005 à 01:35
Ton serveur mysql est toujours d'attaque ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
25 oct. 2005 à 01:56
Pourtant oui...je ne comprends vrm pas...
0
Rejoignez-nous