Fonction str_shuffle! [Résolu]

jnbrunet 265 Messages postés samedi 25 décembre 2004Date d'inscription 13 novembre 2012 Dernière intervention - 25 oct. 2005 à 01:01 - Dernière réponse : jnbrunet 265 Messages postés samedi 25 décembre 2004Date d'inscription 13 novembre 2012 Dernière intervention
- 25 oct. 2005 à 02:15
Salut, voilà sur mon site, je dois générer une clef du genre:

$numero = "01234567890123456789";
$clef = str_shuffle($numero);

Bon, le problème est que lorsque je l'insère dans ma BDD, ça m'insère toujours le nombre 2147483647

Une idée?

Merci
Jn
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

jnbrunet 265 Messages postés samedi 25 décembre 2004Date d'inscription 13 novembre 2012 Dernière intervention - 25 oct. 2005 à 02:15
+3
Utile
Oublier tous ca, jme suis débrouillé ...mon premier problème était ma table qui était mal configuré...mon 2ieme...et bien j'ai simplement suprimé la table et je l'ai recrée...je n'avais rien d,inportant dessu...maintenant tous marche !

Merci
Jn
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jnbrunet
FhX 2368 Messages postés mercredi 13 octobre 2004Date d'inscription 18 avril 2015 Dernière intervention - 25 oct. 2005 à 01:04
0
Utile
Moi ca marche, tu dois avoir une erreur dans ta requete SQL plutot :)
Commenter la réponse de FhX
jnbrunet 265 Messages postés samedi 25 décembre 2004Date d'inscription 13 novembre 2012 Dernière intervention - 25 oct. 2005 à 01:27
0
Utile
Warning: mysql_query(): Unable to save result set in c:\easyphp1-8\www\theb\inscription.php on line 28

Erreur : Reçu l'erreur 127 du handler de la table

Hmm...ça veut dire quoi ça?? je n'arrive plus à utiliser une de mes tables...même avec easyphp il me sort la même erreur....Pourtant il y a 20 min de ça la table marchait à merveille...

Merci
Jn
Commenter la réponse de jnbrunet
FhX 2368 Messages postés mercredi 13 octobre 2004Date d'inscription 18 avril 2015 Dernière intervention - 25 oct. 2005 à 01:35
0
Utile
Ton serveur mysql est toujours d'attaque ?
Commenter la réponse de FhX
jnbrunet 265 Messages postés samedi 25 décembre 2004Date d'inscription 13 novembre 2012 Dernière intervention - 25 oct. 2005 à 01:56
0
Utile
Pourtant oui...je ne comprends vrm pas...
Commenter la réponse de jnbrunet

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.