ScrollPanel: Pleeeaaa Hhheeelllp!!!!

cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 21 oct. 2005 à 17:38
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 24 oct. 2005 à 15:02
Salut



Voila mon probleme. En fait je veux faire une galerie photo scrollable
a chargement dynamique. J'ai donc un ScrollPanel (monScroll) et un clip
vide (fotoContener) dans ma bibliotheque auquel j'ai affecte un code
qui execute le load des images lors de son load. Du coup dans ma scene
principale j'affecte le clip a mon ScrollPanel (monScroll.contentPath =
"fotoContener"). Jusque la tout va bien les photos se chargent bien et
sont bien affichées dans la zone de mon ScrollPanel. Mais le probleme
c'est qu'il n'y a pas de bar de scroll qui apparait, j'ai testé avec
vScrollPolicy a "on" et a "auto" et ça ne change rien, enfin si pour
"auto" je peut scroller grace a ma mollette de souris quand je suis au
dessus d'une photo.



Donc du coup je suis un peut a cours d'idée, peut etre qu'il y a
quelque chose que je fais mal ou que je fais pas du tout!!! Du coup si
vous avez une idée ça serait cool de m'aider.



Merci



Ju

2 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
22 oct. 2005 à 10:28
Apres avoir chargé une photo fais tonScrollPane.refreshPane()
0
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
24 oct. 2005 à 15:02
Salut



En fait quand je fais le refrechPane() tout le panel est rafraichit
donc du coup le chargement des photos reprend a zero et ça me fait ça
en boucle!!!
0
Rejoignez-nous