Supprimer lignes dans MSFlexGrid

cs_Damdamdeo Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2003 - 18 mars 2003 à 11:34
cs_Damdamdeo Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2003 - 19 mars 2003 à 10:01
Salut,

G un FlexGrid (sans ligne fixe) avec une vingtaine de lignes. Je voudrai toutes les supprimer pour pouvoir faire une mise à jour par la suite, et pas seulement effacer leur contenu.

Quand j'utilise RemoveItem, il supprime 1 ligne sur 2 et me dit que le FlexGrid ne contient pas telle ou telle ligne.

Voilà une partie du code:

If MSFG.Text <> "" Then
For j = 0 To MSFG.Rows
MSFG.RemoveItem (j)
Next j
End If

Quelqu'un a une solution? Je planche dessus depuis plusieurs jours... Merci

Damdamdeo

2 réponses

cs_NuNu Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004
18 mars 2003 à 12:07
est-ce ça que tu désires ?

1- pour ajouter 1 ligne
MSFG.Rows = MSFG.Rows + 1

2- pour enlever 1 ligne
MSFG.Rows = MSFG.Rows - 1

3- pour ne laisser qu'1 ligne (même si au départ tu en as 20)
MSFG.Rows = 1 (0 si aucune...)

~~~ NuNu ~~~
0
cs_Damdamdeo Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2003
19 mars 2003 à 10:01
Ca marche!!!!!!!!
C tout con mais fallait y penser...
Merci beaucoup Nunu.

Damdamdeo
0
Rejoignez-nous