.swf dans une JFrame

cs_Machjaghjolu Messages postés 92 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 10 oct. 2005 à 22:27
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 11 oct. 2005 à 09:57
Salute,



J'aimerai pouvoir afficher dans une JFrame un fichier .swf (ou .html en dernier recours).



Comment faire ?



Thanks

3 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
11 oct. 2005 à 09:03
Pour afficher un programme Java dans du HTML, il faut faire une applet.
0
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
11 oct. 2005 à 09:41
ducheseb, je crois que t'as mal compris la question, c'est le contraire qu'elle demande!

alors, pour afficher du html simple tu peux utiliser JEditorPane (ou
JTextPane) sinon pour le shockwave je crois qu'il y a des projets open
sources, je crois que OpenAMF peut t'interesser, tu peux le chercher
sur Internet.

Bonne continuation
0
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
11 oct. 2005 à 09:57
Oui, j'avais pas pris mon café .
0
Rejoignez-nous