Fonctionnement d' eclipse.

ihewinp Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005 - 10 oct. 2005 à 20:56
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 11 oct. 2005 à 13:27
J' ai décidé de laisser tomber scite et j' ai donc télécharger eclipse.
Mais bon c' est un peu compliquer à utiliser.
Par exemple une fois mon code écrit que dois- je faire.
En plus j' ai des fragments de mon code juste qui sont soulignés comme
String msg = "Hello World";
System.out.println(msg);

merci de votre aide.

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
11 oct. 2005 à 01:23
si tu passe ta souris sur les parties soulignés une aide fugitive apparrait ;o) pour t expliquer le probleme ...

apres y a plus qu A....

GL

++

GodConan
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
11 oct. 2005 à 13:27
0
Rejoignez-nous