Comment ercire des guillement (") dans un fichier ?

Résolu
cs_chuckboy Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 4 oct. 2005 à 20:59
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 5 oct. 2005 à 14:45
Bonjour à tous

J'ai un petit problème , ca peut paramètre simple mais j'arrive pas à trouver la réponse.

Comment je fais si je veut ecrire des " dans un fichier ?

Voici un bout de mon code
Ma variable message est de type std::string message
Je suis obliger de doubler les guillement pour pas avoir d'erreur

message="<tr height=""16""><td width=""64"" height=""16"" align=""left"" xpos=""0"" content valign=""top"" csheight=""32"">Fichier :";

Ensuite dans mon fichier html , j'ai pas de guillement , ca fonctionne tres bien sans guillement mais la j'en ai besoin pour linker un fichier avec des espaces dans son nom.

Merci

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
5 oct. 2005 à 14:45
char s[] = "voici un guillemet", c'est joli";

autres caractères spéciaux
\r => retour à la ligne
\n => nouvelle ligne
\t => tabulation
\' => simple quote
" => double quote
\xHH => n'importe quel caractère codé HH en hexa
\OOO => n'importe quel caractère codé OOO en octal

Dans ton code, le fait de doubler les " ne fait qu'une concaténation de chaînes de caractères.
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
4 oct. 2005 à 21:34
" -> "
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous