Lire un fichier .vob

Résolu
cs_anita77 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005 - 4 oct. 2005 à 19:05
cs_anita77 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005 - 4 oct. 2005 à 21:58
Bonjour,
je veux faire un petit exécutable pour lire mes fichiers .vob
j'arrive à lire des avi mais pas des vob???
avez vous une idée d'ou ca peut venir...
merci d'avance

2 réponses

cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
4 oct. 2005 à 20:59
tu lis tes AVI avec quel ocx ?
--------------------------------------------------------------------

l'avenir appartient a ceux ki program tot

>
3
cs_anita77 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005
4 oct. 2005 à 21:58
winmm.dll pour utiliser la fonction mciSendStringA.
3
Rejoignez-nous