Question facile

Résolu
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 4 oct. 2005 à 11:10
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 8 oct. 2005 à 12:41
comment je peux savoire si le bouton Réduire est clické.
Merci

7 réponses

24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 2
4 oct. 2005 à 12:38
lorsque le bouton Réduire est clické c'est l'evenement Resize qui est générer
cette exemple permet de ne pas afficher le formulaire dans le Taskbar

private void Form1_Resize (object sender, System.EventArgs e)


{this.ShowInTaskbar =false;
}
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
4 oct. 2005 à 11:22
Salut, tu peux savoir si la forme est "minimized".

if ( this.WindowState == FormWindowState.Minimized )
{
// ...
}
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
4 oct. 2005 à 12:59
Le problème c'est que l'évènement Resize est déclenché à chaque fois que la forme change de taille.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 oct. 2005 à 21:49
Salut,

Oui, d'où la réponse de Lutinore :

Associé ça nous donne :
private void Form1_Resize (object sender, System.EventArgs e)
{
if ( this.WindowState == FormWindowState.Minimized )
{
this.ShowInTaskbar =false;
}
}

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 oct. 2005 à 21:50
Bon, je vais ptet aller dormir, je n'avais pas percuter que le message précedent était justement de Lutinore

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
5 oct. 2005 à 08:53
en meme teps coq 21:50 c largement l'heure...
tes poules sont au lit depuis un bail non ???


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 oct. 2005 à 12:41
lol
et paf, dans mes dents (que je n'ai pas ceci dit )

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous