Couleur de txtbox enabled

Résolu
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 - 4 oct. 2005 à 11:32
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 5 oct. 2005 à 09:07
Bonjour,



Voila en fait j'ai besoin de rendre indisponibles des txtBox (enabled = false)

lors d'aperçus de certaines formes mais le texte qui était noir à l'origine (enabled = true)

devient gris et presque illisible pour l'utilisateur.



J'ai essayé de changer la fontColor mais je pense que ca se bloque avec l'enabled à false.



Quelqun sait-il comment faire ???



Merci d'avance.

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
5 oct. 2005 à 09:00
la solution est d'utiliser non pas Enabled = False

mais ReadOnly = True

Sébastien FERRAND
3
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
4 oct. 2005 à 19:05
Bon ben jevais voir si je peux pas faire autrement si personne ne sait, c'est pas grave

je verrai demain ++



La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
0
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
5 oct. 2005 à 09:05
J'arrive au taf et hop la réponse est trouvée, c'ets une bonne journée qui s'annonce.



Merci Sebmafate ^^

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
5 oct. 2005 à 09:07
de rien... aujourd'hui pas de grève... donc au bureau ;)

Sébastien FERRAND
0
Rejoignez-nous