API INET + DoEvents

L1MP Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2003 - 9 mars 2003 à 15:24
L1MP Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2003 - 10 mars 2003 à 18:24
Salut, j ai un probleme quand j'utilise l'API INET, durant un upload ou un download, je ne peu pas metre de DoEvents ce qui donne l'impression que l application bug. C'est assez genant pour les transfert de gros fichier. Quelqu un aurai la solution pour metre un DoEvents ou un truc comme ca durant un Upload ou un Down avec l'API ?

2 réponses

MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 1
9 mars 2003 à 23:36
do
doevents
loop while inet1.stillexecuting

MrDogbert
0
L1MP Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2003
10 mars 2003 à 18:24
Merci bien, mais cela fonctionne seulement avec l ocx de INET, or j'utilise l'API !! enfin si ya un moyen de l'utiliser avec l'API, lekel ? mais sinon merci kan meme ;)
0
Rejoignez-nous