Creation d' un fichier

24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 27 sept. 2005 à 15:09
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 - 27 sept. 2005 à 16:05
quel est le code en c# qui me permet de cree un fichier xml ainsi que son schema et Merci pour votre aide.

1 réponse

cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
27 sept. 2005 à 16:05
Moi j'utilise un DataSet pour gerer les fichiers xml:



private DataSet DS;



Apres, tu peux utiliser le dataSet pour creer ton schema, charger ton
schema a partir de fichiers xml et ecrire des fichiers xml.



DataSet DS = new DataSet("Mon prog");



DS.WriteXml(fileName, XmlWriteMode.WriteSchema);



DS.ReadXml(fileName, XmlReadMode.ReadSchema);



Tu peux ensuite gerer une base de donnée en te servant de DataTable et de DataRow mais c'est une autre histoire.



En esperant t'avoir aidé



++
0
Rejoignez-nous