Demande

Résolu
VPNVB Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 24 sept. 2005 à 01:01
VPNVB Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 12 mars 2008 à 22:54
Salue!

je suis meftah Tayeb
28.12.1986, Saida, Algérie

je suis Un Aveugle!
Devloppeur: Visual Basic6.0 Et Je veux Passer à Microsoft VB Et C#.Net

1. Microsoft.Net
je veux La premierre Procédure Dans Le .Net

2. la Conection à Une Base De Donnée (Microsoft Get "*.MDB") Dans Un Site Web

Mon Site Web: HTTP://WWW.Multimania.Com/MyVB/
Mon Email: SQLSRVX86@Hotmail.Com
Merci Pour VBFrance!

4 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
24 sept. 2005 à 11:15
P_ROMEO tu aurais mieux fais d'aller de coucher que de répondre cela !
Le développement n'est pas réservé uniquement au voyant !

Donc pour répondre à ta questions, première procédure = premier programme ??
Si c'est cela que tu recherches il y a un bon tuto à cette adresse (vb.net) en français http://plasserre.developpez.com/vsommair.htm

Pour ta 2ième question je pense que des recherches dans google ou http://www.pscode.com te donneront plus de réponses


<HR>

Si la réponse te conviens merci de l'accepter
3
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
25 sept. 2005 à 00:17
Ok, je suis donc désolé, c'es juste que j'avais mal pri son message. et ne comprenais pas comment on
peu demander la 1er procedure de VB. j'ai vu dans son message comme une blague. et, surtout qu'il dit qu'il est aveugle.
Si vraiment il dit vrai, et, apparement, vous confirmez, je prie qu'il m'excuse.
c'est vrai aussi que passer plusieur nuit blanche de suite, ca ne laisse pas les moyens de reflechire.

Merci dresseur de puce d'avoir vite éfacé.

Allé, encore désolé VPNVB
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
24 sept. 2005 à 12:22
P__ROMEO, c'est ton message qui n'a rien à faire là. Donc je supprime.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
VPNVB Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
12 mars 2008 à 22:54
salut P__ROMEO,
je T'excuse mon ami
c'est pas un problem
malgré je suis un aveugle, j'utilise actuaileman Microsoft Visual Basic .Net Express et SQL Server Express
bienvenue à mon site:
http://developers.22web.net/
merci
0
Rejoignez-nous