Bouton qui colle?

Résolu
ploki122 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 24 sept. 2005 à 00:11
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 24 sept. 2005 à 09:10
c'était pour savoir si c'est possible que mon bouton reste coller a la souris, et si oui, comment?

5 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
24 sept. 2005 à 00:20
Salut,
Renomme Command1 suivant le nom de ton bouton !

Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)


Command1.Left = X
Command1.Top = Y

End Sub

2 ou 4 lignes de code plus....Et voila


<HR>



Si la réponse te conviens merci d'accepter la réponse
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
24 sept. 2005 à 00:27
Ba oui sous vb6 c'est tout :)
3
ploki122 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
24 sept. 2005 à 00:22
c tout???
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 sept. 2005 à 00:39
salut,
évidemment, faut pas passer au dessus de son contrôle^^, sinon il ne bouge plus :-$

en plus propre, çà donne du SendMessage...
PCPT
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 sept. 2005 à 09:10
Ou du SetCapture pour capturer les événements souris sur le bouton,
mais à ce moment là, ca désactive les clics de la souris sur les autres
contrôles !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous