GetURL et xml... un probleme!

cs_grosbleu Messages postés 6 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 19 sept. 2005 à 16:09
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 20 sept. 2005 à 01:28
salut a tous, voila, j'ai un probleme tout bête mais je ne vois pas comment faire, je n'arrive pas a envoyer mon instruction geturl(this.url, _self) qui devrait récuperer l'info dans mon fichier xml... en fait il ne se passe rien ... quelqu'un pourait m'aiguiller? merci
------------
mon code flash
-----------
myPhoto = new XML();
myPhoto.ignoreWhite = true;
myPhoto.onLoad = function (success)
{
var _l1 = this;
numimages = _l1.firstChild.childNodes.length;
spacing = 152;
for (i = 0; i < numimages; i++)
{

picHolder = _l1.firstChild.childNodes[i];
thumbHolder = thumbnails.createEmptyMovieClip("thumbnail" + i, i);
thumbHolder._x = i * spacing;
thumbLoader = thumbholder.createEmptyMovieClip("thumbnail_image", 0);
thumbLoader.loadMovie(picHolder.attributes.thmb);

thumbHolder.categorie = picHolder.attributes.categorie;
thumbHolder.oper = picHolder.attributes.oper;
thumbHolder.ville = picHolder.attributes.ville;
thumbHolder.main = picHolder.attributes.main;
thumbHolder.date = picHolder.attributes.date;

number.text = numimages;


thumbHolder.onRollOver = function ()
{
categorie_txt.text = this.categorie;
oper_txt.text = this.oper;
ville_txt.text = this.ville;
date_txt.text = this.date;
};

thumbHolder.onRelease = function ()
{
getURL(this.url,_self);


};
} // end of for
};
myPhoto.load("BDDrealisations.xml");


----------
mon XML
----------
<gallery>

....
</gallery>

encore une question de newbee,!!!!!!

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
20 sept. 2005 à 01:28
Salut

getURL ne sert pas a récuperer des infos, getURL sert uniquement a faire un lien navigateur comme [... en html

en plus je capte pas tu as deja chargé ton xml, donc je croiq u'il faut que tu sois plus explicite sur ce que tu veux faire ...

autre info, url est une variable réservé, donc nomme peux etre ta variable autrement

ps : un copié collé d'autant de ligne de code ca sert a rien !

++

Flash sans Limites
_Benjy chez ]kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous