Question bête :(

lamoueste Messages postés 76 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 19 sept. 2005 à 12:02
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 sept. 2005 à 13:11
Alors voila j'ai recuperer une application ( en c++ ) assez vaste et j'aurai voulu savoir comment trouver la fonction principale ( enfin la fonction appelé en premier quand on lance le programme ) facilement :)

Voila Merci si vous avez une idée :)

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 sept. 2005 à 12:18
main() ou WinMain()

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
lamoueste Messages postés 76 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
19 sept. 2005 à 12:58
si c'etait si simple je n'aurais pas pose la question sur le forum le probleme c'est justement que je n'arrive pas trouve cette fonction ( en tous cas pas sous ce nom ) :'(
0
DormeurDev Messages postés 61 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006 1
19 sept. 2005 à 13:08
Met un lien vers cette fameuse source pour voir.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 sept. 2005 à 13:11
du MFC ? regarde dans nomProj.cpp

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous