Redirection apres 10s

cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 18 sept. 2005 à 19:27
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 18 sept. 2005 à 20:56
salut tousle monde


j'ai une page php ou il ya
echo ' '

comment je peux faire pour avoir une redirection apres 10s dans cette iframe ver 2.htm sans modifier 1.htm ni 2.htm
merci d'avance

5 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
18 sept. 2005 à 19:30
Salut,



Tu as de la chance, je suis justement en train de jouer avec ça...



<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="10; URL=page_to_reload.php">



A la tienne !
0
cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
18 sept. 2005 à 19:45
toute la page et rediriger je ve selement rediriger le
iframe src="2.htm"

merci
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
18 sept. 2005 à 19:49
Il suffit de poser cette ligne entre les balise HEAD de ton iframe...





<!-- Page parent -->

<html>

<head>

<title>Pag principale</title>

</head>







</html>



<!-- 1.html --><html>


<head>


<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="10; URL=2.html">


</head>





Sera redirigée dans 10 secondes vers 2.html





</html>
0
cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
18 sept. 2005 à 20:11
sans modifier 1.htm ni 2.htm
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
18 sept. 2005 à 20:56
;-) J'avais mal lu ;-)



Désolé.. tu dois être un minimum dépité!



bon il te reste un truc du genre :



tu définis une fonction JS du genre (entre les head de ta page)

function redirige(iframe,url) {

iframe.src = url;

return(true);

}



puis tu insert ton iframe dans le body







Mais cette solution ne m'a pas convenue... J'espère que tu auras plus de chance que moi.

Si ça ne marche pas, tu peux essayer de sortir l'appel à setTimeout dans une autre fonction...



Enfin dis moi ce que tu en penses.



PS : quelques sites intéressants sur la question


L'éditeur JavaScript Gaver de codes Javascript en tout genre... vraiment tip-top


http://www.laltruiste.com/accueil.php' target='_blank'>Le guide des langages Web
Un super site encyclopédique et didactitiel sur les langages web...
malheureusement parfois incomplet (difficile d'être exhaustif et
didactique à la fois)


ALL HTML Bien pour l'HTML (pour le coup exhaustif) mais pas top pour le reste et franchament didactique
0
Rejoignez-nous