J ai besoin d'aide

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2005
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2005
-
salut

j ai besoin d aide , je pense quee j ai un probleme sur l enregistrement de 2 champs (name et score) sur une page qui s appelle highscore.php et je veux que lorsque je rempli les 2 champs , il va sur la base de donné mysql , et affiche les resultat sur la page view_highscore

voici le lien des fichiers : http://lhagames01.webzzanine.netvoici le lien de la base de donnée : http://phpmyadmin.webzzanine.net/tbl_properties_structure.php?lang=fr-utf-8&server=1&collation_connection=utf8_general_ci&db=lhagames-lha&table=scores
je veux quelq un m aider plus que possible please

merci d avance

17 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2005

voici le mot de passe de ma base s il ya quelque chose peut modifier

nom : lhagames
passe: 91589159
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut,

alors ca, c'est du jamais vu tu donne à tout le monde l'accés à ta base de donnée t'es un vrai fou dans ton genre

de plus ce serait bien d'avoir le source de tes pages php pou essayer de faire quelque chose

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2005

salut
j ai changer le mot de passe maintenat ce que je veux :

j ai besoin d aide , je pense quee j ai un probleme sur l enregistrement de 2 champs (name et score) sur une page qui s appelle highscore.php et je veux que lorsque je rempli les 2 champs , il va sur la base de donné mysql , et affiche les resultat sur la page view_highscore

voici le lien des fichiers : http://lhagames01.webzzanine.net
je veux quelq un m aider plus que possible please

merci d avance
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
montre moi le code ou tu fait ta requete d'insertion

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2005

c est pas mon probleme , le probleme tu m aide donne inscript sur ce que j ai deja dit

merci
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
en gros tu veut que je te fasse le script pour toi! c'est ca?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
"

c est pas mon probleme , le probleme tu m aide donne inscript sur ce que j ai deja dit"

Lol.
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2005

est ce que tu ne veut pas m aider ?
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
Y'a "aider" et "faire à sa place".



Ce que tu demandes se rapproche plus de "fait à ma place" alors qu'il te demande ton code pour pouvoir t'"aider".

Reste à savoir ce que tu préfères, sache qu'ici, on préfère "aider" plutôt que de "faire à ta place".
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
je veut bien t'aider mais pas te le faire! c'est pas la fête

alors si tu veut un coup de main, tu montre le script que tu a déjà fait, tu me dit ou sa colle pas

montre moi la requete et le php qui va avec quoi! ensuite je te filerai un coup de main

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
bien dit fhx

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
Je supporte pas les gars qui ont peur de montrer leurs codes sous prétexte qu'on puisse leur voler... (c'est à 99% comme ca)



... surtout que son code doit avoir fait le tour du monde ;)
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Je supporte pas les gars qui ont peur de montrer leurs codes sous
prétexte qu'on puisse leur voler... (c'est à 99% comme ca)



... surtout que son code doit avoir fait le tour du monde ;)



Surtout un code qui ne mache pas...apparemment!
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2005

voici le code de fichier highscore.php qui contient 2 champs (nom et score):
--------------------------------------------------------------------------
<?php
if (!isset($act)){
$act="1";
}


if ($act == "2"){
include('sql_setup.php');
$db = mysql_connect($sql_host,$sql_user,$sql_pass);
mysql_select_db('lhagames-lha',$db);
$sql = "INSERT INTO scores (name, score) VALUES ('$name', '$score')";
mysql_query($sql, $db);
mysql_close($db);
header("Location:view_highscore.php");
}else{
echo 'Add Score
<form action="highscore.php" method="POST">Name:
Score:
</form>';
}
?>
--------------------------------------------------------------------------------
voic le view_highscore pour afficher la iste des noms et scores :
--------------------------------------------------------------------------
<?php
include('sql_setup.php');
$db = mysql_connect($sql_host,$sql_user,$sql_pass);
mysql_select_db('lhagames-lha',$db);
$sql = 'SELECT * FROM `scores` ORDER BY `score` ASC LIMIT 0, 30';
$result = mysql_query($sql, $db);
echo 'High-Score List:
';
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
echo $row[0].': '.$row[1].'
';
}
mysql_close($db);
?>
--------------------------------------------------------------------------
voici le fichier sql_setup
--------------------------------------------------------------------------
<?php
$sql_host ='localhost';
$sql_user ='user';
$sql_pass ='motdepasse';
$sql_database ='base de donnée';
?>
--------------------------------------------------------------------------


merci d avance .
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
if ($act == "2"){



Nonon =>

if ( isset($_POST['act']) && $_POST['act'] === 2 ) {

// Ok

} else {

// Pas ok

}
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2005

je n ai rien compris sur votre question
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2005

est ce que tu peux mieux expliquer ce que vous avez ecrit