Bannir un chatteur , si il est sur un mauvais un salon.

itzelien Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 16 sept. 2005 à 19:24
itzelien Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 19 sept. 2005 à 14:15
Bonjour ,
j'ai un peu regardé le forum, je me suis arreté à la plage 41 ne voyant rien concernant mon sujet.
Si vous aviez sous la main , un post concernant , un systeme/addon/bout de code
au sujet d'un ban bad channel , dans le style ;-)
Petit exemple :

Paul join sur le salon #x mais en meme temps il est sur le salon #y ,
mais voila les ops du salon #x ne veulent pas d'user qui soient sur le salon #y

il faudrait un genre de
on *:join:#x:{
if $nick est sur le chan #y
alors
kick $$1 et le motif

ce code ne vaut rien biensur , c'est juste pour mieux vous faire comprendre

je vous remerci du temps que tu vous prendrez sur mon post et merci de l'aide que vous m'apporterez .

Bye

9 réponses

cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 2
16 sept. 2005 à 20:18
on *:join:#x: { whois $nick | set %whois on }

raw 319:*: {

if (#y isin $1-) { ici tu fou le format de ban ché pas si c'est avec IriX que tu veut ban ou ... } }



le début est fait

bon je code que depuis pas lontemp mais la tu whois a l'entré du chan
si #y et reconnu dans la raw 319 qui est celle des channel ou l'user
est présent ci celui ci est détéctéet celon ce que tu rajoute ca ban :)





ps: j'espere que ton chan n'a pas 500 users car la tu va lag sévére :/
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
16 sept. 2005 à 21:17
Dis, ton serveur est sous unrealircd ? parce que si oui, pas besoin d'un code :)

suffit d'un mode +b.

Sinon comme l'a dit [auteurdetail.aspx?ID=471114 HySteriK]

[auteurdetail.aspx?ID=471114 ]Tu fais un whois sur chaque mec qui join, et s'il est sur #y, bah ciao :)
----------------------------
Signature des parents :
0
itzelien Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
16 sept. 2005 à 21:54
bonsoir,
voici le code au final qui fonctionne :

on *:join:#free: {
whois $nick | set %whois on
}
raw 319:*: {
if (#sexe isin $1-) {
kick #free $2 le motif
}
}

merci à toi hysterik pour ton aide ,
crois tu l'optimiser , j'ai voulu change le
#free du kick par $chan ou # mais ca ne marchait
plus.

voila , encore merci
à bientot
:)

ps: $333 , je suis en effet sous unreal , seulement nous avons un bot qui unban tous les
x temps et puis on ne veut pas forcement les bans juste qu'ils choississent ;) merci en tous cas =)

++ les gars
0
cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 2
16 sept. 2005 à 22:08
ba de rien

pour l'optimisation jpense qu'il n'y pas lieu d'optimiser, le code est déjà court ca mange pas de place ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tidam Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 2
16 sept. 2005 à 22:51
Et en cas de net split ?! 50 personnes qui joinent en meme temps, ton
ptit system est fake ... de plus 'set %whois on' ne sert a rien ...
(meme pas de verification si %whois == on ou pas) ... ce qui fait que
si tu whois qq'un, meme si il n'est pas sur #free mais qu'il est sur
#sexe, tu vas essayer de le kick ... enfin bref C a toi de voir xD
0
cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 2
16 sept. 2005 à 23:30
ba code lui une source qui sert d'avantage Tidam car ton post ne sert a rien, rend toi utile et apporte ton savoir :)

le peu que je sache, j'en fait profiter meme si c vrai c pas top niveau ;)
0
itzelien Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
17 sept. 2005 à 15:33
re bonjour ,
tout comme fait mon founder veut qu'on les bannissent
sachant qu'on est sous les services anopes
quelle ligne faudrait rajouter pour les bannir
sous la forme [mailto:*!*@domain *!*@domain]
j'ai essayé :
mode #xchat +b $1
ban $$*
ban *!*@ $+ $ial($$1,1).host
et encore quelque un que je me rapel plus.
merci :)

-----

De plus j'ésperais que vous pouviez me filer un coup de pouce avec ceci
On 1:OPEN:?:{
if (%antipvclose == on) {
close -m $nick
}
if (%antipvmess == on) {
msg $nick %antipv
}
halt
}
c'est une partie d'une code pour un anti pv , si la fermeture du pv est activé (on) alors
le pv sera toute de suite fermé
c'est la ou j'aimerais juste un petit timer de 10 secondes avec qu'il se ferme , histoire de savoir de qui etait le pv , car la ca se ferme vraiment trop vite on ne peut pas voir.
j'ai essayé de mettre un genre de timer 10 avance le close -m mais ca n'a rien changé
alors je me tourne vers petit genie :)
merci

voila à bientot et bonne continuation :)
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
17 sept. 2005 à 17:36
timer 1 10 close -m $nick



ça devrait marcher :/

pour le ban c'est soit $address($nick,2) = *!*@host.domain

ou $address($nick,4) = *!*@*.domain



Ah oui au fait, le mode +b pour interdire les personnes d'un channel c'est :

mode #monchannel +b ~c:#mechant



On peut mettre des modes + % @ devant le # pour interdire seulement les ops etc...
--------------------------
Signature des parents :
0
itzelien Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
19 sept. 2005 à 14:15
Hello :)
le timer marche bien S333 c'est impec , merci .
le mode +b ~c:#chan je connaissais en effet c'est un bon mode,
seulement nous avons un egg qui unban et si personnes est la pour le remettre
un peu chiant , mais ca reste un bon mode, tout comme +e ~c:@#trusted ;)

En ce qui concerne le bad channel , voici le code au final je pense:


on *:join:#xchat: {


if ($nick == $me) return


whois $nick | set %whois on


}


raw 319:*: {


if (#photoshop-fr isin $1-) {


kick #xchat $2 le motif


mode #xchat +b $address($2,2)


}
}

et voilou !

je vous remercis à tous de votre aide , continuez ainsi
à bientot
:)
0
Rejoignez-nous