Créer des fiches chatteurs

titscorpio Messages postés 1 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 20 nov. 2004 à 01:21
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 4 déc. 2004 à 00:34
Bonjour tout le monde,

je cherche un script pour créer une base de fiche chatteurs

genre

pseudo : blabla

age : 77 ans

pays : tourbékistan

hobby : balle pelote

adresse e-mail : tulesaurasp@s.com

avec la possibilité de rajouter une photo

et la possibilité aux inscrit de consulter les fiches des

utilisateurs ...

merci d'avance à toutes et tous

tit_scorpio

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
20 nov. 2004 à 09:00
Salut!
Il te faut regarder un tut MySQL, genre:
http://www.phpfrance.com/tutorials/index.php?id=44
http://www.phpfrance.com/tutorials/index.php?id=9

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
4 déc. 2004 à 00:34
Ben ce qu'il te faudrai c'est presqu'un module complet !

Mais si tu veut le faire toit meme, voici un code qui va générer une bdd comme tu veut

<?

// Code pour se Connection à la base données

$req = mysql_query('CREATE TABLE chatteurs_tbl (id INT not null AUTO_INCREMENT,pseudo VARCHAR (150) not null,age VARCHAR (2) not null,pays VARCHAR (100) not null,hobby VARCHAR (200) not null,email VARCHAR (200) not null,photo VARCHAR (200) not null,PRIMARY KEY (id))');
echo "Table chatteurs : Crée";

// Code pour se Déconnection de la base données
?> 


Ensuite pour que les visiteurs puissent voir ces fiches il faut faire une page de connection a la bdd et qui recupere les infos par rapport aunom du membre, enfin tu verra, il y a tout ce qqu'il te faut sur ce site...
0
Rejoignez-nous