Problème OSQL & ACCENT

Bpoulain Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 - 13 sept. 2005 à 13:49
davidsea Messages postés 4 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2014 - 16 mars 2007 à 16:00
Bonjour,

Je travaille avec SQLSERVER2000. Avec OSQL je passe des scripts sql sur une base. Tout se passe bien ... sauf dans le cas ou des accents sont présents dans le script sql.

Par exemple, l'insertion du caractère "é" donne dans la base "U" avec un accent dessus ...

Mon serveur SQLSERVER est bien en SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS.

Comment puis je faire pour corriger ce problème ?

1 réponse

davidsea Messages postés 4 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2014
16 mars 2007 à 16:00
Il faut 'enregistrer sous...' le script, avec notepad, en spécifiant le codage Unicode à la place d'ANSI...
0
Rejoignez-nous