Transformer une image en byte[]

obigero Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 9 sept. 2005 à 09:58
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 9 sept. 2005 à 15:44
bon ben je fais appel a vous en dernier recours, g pas reussi a transformer une image (jpeg, gif ou tif) en byte[]. y'a bcp de prog qui font l'inverse mais j'ai pas reussi à les exploiter. voilou please un peu d'aide thanx
Obi

1 réponse

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
9 sept. 2005 à 15:44
salut

tu n'as qu'à faire comme ça :

FileInputStream fis = new FileInputStream(image);

byte b = new byte[fis.available];

fis.read(b);

voila

a++
0
Rejoignez-nous