Besoin d'aide

pelodelyon Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 8 sept. 2005 à 19:01
pelodelyon Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 15 sept. 2005 à 18:22
Voilà j'ai un petit problème je bloque dans ma fonction winmain, quand j'ouvre un fichier en double cliquant dessus et en ayant sélectionner mon programme pour l'ouvrir, ça me met rien du tout juste mon programme met il n'y a rien décris. Voici la source :

if( stricmp(lpcmdLine, "") ) // si il y a un argument valide
{
MessageBox( NULL, lpcmdLine, NULL, 0 );
// on ouvre et on lit le fichier
HANDLE hFile = CreateFile(lpcmdLine,FILE_ALL_ACCESS,0,0,OPEN_EXISTING,FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,0);
int taille_texte = GetFileSize(hFile,0);
char* Texte = (char*)malloc(taille_texte+1);
memset( Texte, 0, taille_texte+1 );


DWORD byteswritten = 0;
ReadFile(hFile,Texte,taille_texte+1,&byteswritten,NULL);


// on affiche
SetWindowText( GetDlgItem(hWnd,IDE_EDIT_TEXT), Texte );



// on libère la mémoire
free( Texte );
CloseHandle( hFile );
}

Merci de m'aider

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 sept. 2005 à 19:49
if( stricmp(lpcmdLine, "") PAS BEAU !!!

Regarde ici l'analyse de la ligne de commande:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=24388

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
pelodelyon Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
15 sept. 2005 à 18:22
Tu peux pas juste me montrer la partie qu'il faut stp ?
0
Rejoignez-nous