[ programmation systeme ]

anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 8 sept. 2005 à 18:18
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 8 sept. 2005 à 19:34
salut !!

1- est il possible de creer un driver pour un modem ?

2- comment puis je programmer des interfaces ?

Super merçi d'avance .

5 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
8 sept. 2005 à 18:26
Pour programmer un driver, renseigne toi sur les WDM (Window Driver Model), et essaye de prendre le bouquin de Oney sur le site de aardman je crois (betouchi.free.fr).
Des interfaces ? Petzold sur brunews.free.fr.

+2(p - n)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 sept. 2005 à 18:33
Faut aussi installer le DDK.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
8 sept. 2005 à 19:04
merçi pour vos reponses.cepandant ,j'ai rencontré un probleme lors le

telechargement du premier bouquin : il est endommagé . la page qu'il essaie de

l'ouvrir n'existe pas .si c'est pas le cas pour vous.ça sera simpa si vous me

l'envoyer .

merçi d'avance .
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
8 sept. 2005 à 19:29
Envoie moi ton adresse en pv. Va voir aussi sur codeproject.com, un bon tut.

+2(p - n)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
8 sept. 2005 à 19:34
Et pour ce qui est du DDK, je crois me rappeller qu'il est payant...

+2(p - n)
0
Rejoignez-nous