Dossier Ma musique

Résolu
melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 8 sept. 2005 à 20:09
melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 8 sept. 2005 à 21:12
Bonjour !



Existe -t -il une fonction de l'API win32 qui retourne le path du dossier ma musique ?

Dans le cas contraire, dois-je aller la chercher dans le registre ?



Merci



Melkior le necrarque

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 sept. 2005 à 20:52
CSIDL_MYMUSIC
SHGetFolderLocation()

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008
8 sept. 2005 à 21:00
merci !!!
0
melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008
8 sept. 2005 à 21:12
J'ai plutot utilisé



char buf[100];

SHGetSpecialFolderPath(NULL, buf, CSIDL_MYMUSIC, 0);



je n'ai pas trouvé de doc sur SHGetFolderLocation();



Merci pour la piste !
0
Rejoignez-nous