Php problème d'affichage données Mysql

Résolu
Signaler
Messages postés
244
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2006
-
Messages postés
244
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2006
-
Bonjour,
j'ai un problème avec mon affichage des données de ma table mysql. Il m'affiche bien le nom de la colonne mais en revanche il ne m'affiche pas les données??
Quelqu'un peut-il m'aider ??

Merci
voici le script (en gras ce qui ne fonctionne pas):
<html>
<FORM method="post" action="page4.php">
<select name="param1" onChange="this.form.submit();">
<option value="insee">insee</option>
<option value="libcom">libcom</option>
</select>

<select name="param2" onChange="this.form.submit();">
<option value="epci">epci</option>
<option value="naf60">naf60</option>
</select>
</form>
<?php
$hostname_local = "localhost";
$database_local = "sirene";
$username_local = "root";
$password_local = "root";
$local = mysql_pconnect($hostname_local, $username_local, $password_local) or die(mysql_error());
?>
<?php
$maxRows_Recordset1 = 10;
$pageNum_Recordset1 = 0;
if (isset($HTTP_GET_VARS['pageNum_Recordset1'])) {
$pageNum_Recordset1 = $HTTP_GET_VARS['pageNum_Recordset1'];
}
$startRow_Recordset1 = $pageNum_Recordset1 * $maxRows_Recordset1;


mysql_select_db($database_local, $local);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM sirene_petit";
$query_limit_Recordset1 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Recordset1, $startRow_Recordset1, $maxRows_Recordset1);
$Recordset1 = mysql_query($query_limit_Recordset1, $local) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);


if (isset($HTTP_GET_VARS['totalRows_Recordset1'])) {
$totalRows_Recordset1 = $HTTP_GET_VARS['totalRows_Recordset1'];
} else {
$all_Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($all_Recordset1);
}
$totalPages_Recordset1 = ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;
?>


<title></title>


<?php echo $param1; ?>,
<?php echo $param2; ?>,

<?php do { ?>

<?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
----

<?php echo $row_Recordset1[$param1]; ?>,
<?php echo $row_Recordset1[$param2]; ?>,

</HTML>

6 réponses

Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!

Il me semble que c'est ta boucle qui est mal construite:

<?php do { ?>



<?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>

<tr>

<td><?php echo $row_Recordset1[$param1]; ?></td>
<td><?php echo $row_Recordset1[$param2]; ?></td>
</tr>



Tu as le do-while avec rien dedans et les <td> qui ne seront affichés qu'une fois...



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 30 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2005

a oui effectivement c'est ta boucle qui ne fait rien, j'retourne me nettoyer les yeux.
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 30 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2005

tu devrai enlever cette ligne \\ $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1); car lorsque tu appelle cette fonction le pointeur sur le rang a lire est incrémenté. Alors il te manquera un enregistrement dans ton tableau.
Messages postés
244
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2006

merci bien !!
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
et moi?


@++



R@f


www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
244
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2006

voilà voilà !! merci à vous deux !!