Php problème d'affichage données Mysql

Résolu
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 7 sept. 2005 à 17:38
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 8 sept. 2005 à 10:22
Bonjour,
j'ai un problème avec mon affichage des données de ma table mysql. Il m'affiche bien le nom de la colonne mais en revanche il ne m'affiche pas les données??
Quelqu'un peut-il m'aider ??

Merci
voici le script (en gras ce qui ne fonctionne pas):
<html>
<FORM method="post" action="page4.php">
<select name="param1" onChange="this.form.submit();">
<option value="insee">insee</option>
<option value="libcom">libcom</option>
</select>

<select name="param2" onChange="this.form.submit();">
<option value="epci">epci</option>
<option value="naf60">naf60</option>
</select>
</form>
<?php
$hostname_local = "localhost";
$database_local = "sirene";
$username_local = "root";
$password_local = "root";
$local = mysql_pconnect($hostname_local, $username_local, $password_local) or die(mysql_error());
?>
<?php
$maxRows_Recordset1 = 10;
$pageNum_Recordset1 = 0;
if (isset($HTTP_GET_VARS['pageNum_Recordset1'])) {
$pageNum_Recordset1 = $HTTP_GET_VARS['pageNum_Recordset1'];
}
$startRow_Recordset1 = $pageNum_Recordset1 * $maxRows_Recordset1;


mysql_select_db($database_local, $local);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM sirene_petit";
$query_limit_Recordset1 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Recordset1, $startRow_Recordset1, $maxRows_Recordset1);
$Recordset1 = mysql_query($query_limit_Recordset1, $local) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);


if (isset($HTTP_GET_VARS['totalRows_Recordset1'])) {
$totalRows_Recordset1 = $HTTP_GET_VARS['totalRows_Recordset1'];
} else {
$all_Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($all_Recordset1);
}
$totalPages_Recordset1 = ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;
?>


<title></title>


<?php echo $param1; ?>,
<?php echo $param2; ?>,

<?php do { ?>

<?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
----

<?php echo $row_Recordset1[$param1]; ?>,
<?php echo $row_Recordset1[$param2]; ?>,

</HTML>

6 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
7 sept. 2005 à 19:27
Salut!

Il me semble que c'est ta boucle qui est mal construite:

<?php do { ?>



<?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>

<tr>

<td><?php echo $row_Recordset1[$param1]; ?></td>
<td><?php echo $row_Recordset1[$param2]; ?></td>
</tr>



Tu as le do-while avec rien dedans et les <td> qui ne seront affichés qu'une fois...



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
ashboody Messages postés 91 Date d'inscription samedi 30 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
7 sept. 2005 à 20:08
a oui effectivement c'est ta boucle qui ne fait rien, j'retourne me nettoyer les yeux.
3
ashboody Messages postés 91 Date d'inscription samedi 30 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
7 sept. 2005 à 18:35
tu devrai enlever cette ligne \\ $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1); car lorsque tu appelle cette fonction le pointeur sur le rang a lire est incrémenté. Alors il te manquera un enregistrement dans ton tableau.
0
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006
8 sept. 2005 à 09:52
merci bien !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
8 sept. 2005 à 10:20
et moi?


@++



R@f


www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006
8 sept. 2005 à 10:22
voilà voilà !! merci à vous deux !!
0
Rejoignez-nous