Formulaire

alexfr34 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 7 sept. 2005 à 19:41
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 7 sept. 2005 à 20:02
[mailto:alexandre@citiescope.com alexfr34] [javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_tongue.gif'); ] est il possible d'activer un fois le bouton envoi puis qu'il soit déactiver autrement dit lorsque je fais un formulaire je ne veux en recevoir qu'un seul et pas 3 ou 4 fois le meme car l'expéditeur à appuyer plusieurs fois sur le bouton envoi
merci de votre réponse un vétéran sur win 2000

2 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
7 sept. 2005 à 19:59
> Javascript



Ou alors, tu fais en PHP via les sessions :



if ( !isset($_SESSION['envoie']) ) {

$_SESSION['envoie'] = 1;

} else {

die ('impossible d'envoyer les données plus d\'une fois');

}

Bon, j'ai mis un die(); mais à toi de voir ensuite ce que tu veux en faire après :)
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
7 sept. 2005 à 20:02
Salut vétéran, (je suis sous W98...)



C'est facile :

<?php

$enable = (isset($_POST['deja_envoyé']) and $_POST['deja_envoyé']==="oui") ? "enable" : "";

?>

<form methode=post>





<!-- Les champ de ton formulaire -->



<?=$enable?> />

</form>



cela te vas-tu ???
0
Rejoignez-nous