Taille d'un label

obigero Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 5 sept. 2005 à 17:24
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 6 sept. 2005 à 06:57
bonjour

je voudrais juste savoir si qq'un connaissait une technique pour calculer au pixel pres la taille d'un label avec tous les paramètre connus (texte, font name : "arial,...", font : "bold...", font size : "10, 12, ...") pour alimenter un label.setbounds.

merci d'avance à ceux qui repondront

2 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
5 sept. 2005 à 17:46
c peut etre con ce que j dis mais getWidth() ca pas fait pour ca??

Toinou
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
6 sept. 2005 à 06:57
getPreferedSize() aussi

GodConan
0
Rejoignez-nous