Redimensionnement de fenetre

RyoSaebaSG1 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 24 févr. 2003 à 17:32
RyoSaebaSG1 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 24 févr. 2003 à 20:35
Je voudré redimensionner un fenêtre autre que celle de mon projet, en cherchant g appris qu'il faudra surement connaitre le Hwnd de la fenetre que je veu redimensionner, et je ne c pas comment recuperer,merci d'avance
.oO° Ryo Saeba [SG1}- °Oo.
-=; "La chance souris aux esprits avertis" ;=-

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
24 févr. 2003 à 17:56
Tu as plusieurs solutions : Si tu lance ta fenêtre grâce à l'API ShellExecute, cette fonction te renvoie directement le handle de la fenêtre, sinon, si tu connais un pixel contenu dans la fenêtre, tu peux utiliser l'API WindowFormPoint.

Va faire un petit tour sur le site www.ProgOtoP.net pour plus dinfo sur ces apis ;-)

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
RyoSaebaSG1 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011
24 févr. 2003 à 20:35
Merci beaucoup, en faite c la fenetre MSN messenger que je voudrais ciblé, avec le pixel, ca risque d'être assez difficile, je vais tenter avec ShellExecute, merci pour le lien je vais aller voir ca tout suite. tu n'a pas une idée pour redimensionner la fenêtre dont je connais le hwnd?

.oO° Ryo Saeba [SG1}- °Oo.
-=; "La chance souris aux esprits avertis" ;=-
0
Rejoignez-nous