Cherche programmeurs pour stages dans le e-commerce (.net) avec emploi possible

cs_Freemind Messages postés 46 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005 - 20 févr. 2003 à 05:11
cs_Stormy Messages postés 255 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007 - 20 févr. 2003 à 09:10
La societe est nouvelle, mais elle cherche des esprits agiles pour l'aider a finir des solutions e-commerce, hotsting, et creations de tous types de sites

la prog se fait en .net et sql, quelques softs en vb 6

Contactez-moi pour plus d'infos

2 réponses

xabi62 Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
20 févr. 2003 à 08:46
Salut,

Elle fait quoi et elle est basée où la société....?

Quels sont les "sujets" possibles pour un stage..???

XaV
0
cs_Stormy Messages postés 255 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
20 févr. 2003 à 09:10
Mon premier post n'est peut être pas passé, alors voici un second. Je code en VB (+script WSH) et en ASM sous Ma$m32. Actuellement, je rédige des articles portés sur ces différents langages de développements pour un magazine spécialisé dans la sécurité informatique et l'hactivisme tendance White Hat. Votre annonce peut éventuellement m'intéresser. Pourrais-je avoir davantage de renseignements? Merci et @+
Pour la réponse, voici une adresse directe:
StormyTeam@free.fr
0
Rejoignez-nous